Guardant SP — работа с комфортом

02 апреля 2015 годаКомпания «Актив» сообщает об обновлении Сервера Активации и софтверных ключей Guardant SP. Нововведения включают в себя удобные инструменты для работы с большими объемами серийных номеров, глубокую интеграцию всех защитных технологий, а также повышение стойкости софтверных ключей.

Guardant SP — работа с комфортом

Качественное обновление Сервера Активации и софтверных ключей Guardant SP.

За три года эксплуатации продукта более 150 софтверных компаний по всей России воспользовались технологиями защиты Guardant SP. Рост популярности продукта и разнообразие бизнес-процессов наших клиентов помогают развивать как Сервер Активации, так и защитные технологии софтверных ключей.

Сервер Активации получил удобные инструменты для групповой работы с ключами и экспортных операций. Теперь разделить ответственность разработчика софта и менеджеров по продажам стало еще проще. Добавлены инструменты для быстрой смены статуса и продукта у произвольного количества ключей, появилась возможность экспорта серийных номеров и их характеристик в полностью настраиваемый файл форматов XML и XLS.

Теперь всем новым клиентам Guardant SP доступна защита с помощью Guardant API: сервисные коды доступа для ключей можно получить в личном кабинете в виде PDF, в то время как ключи шифрования и подписи шаблонов по-прежнему хранятся в защищенном хранилище. Дополнительно улучшена интеграция Сервера Активации с порталом документации и технической поддержки.

В части технологий защиты ключи Guardant SP получили защиту от активации на виртуальных машинах и улучшенный псевдокод. В ближайшем обновлении Guardant SDK механизм привязки к оборудованию софтверных ключей будет усилен, повыситься производительность ключей и их стойкость.

Наконец, в новой версии Сервера Активации усовершенствована форма заказа ключей. Компания «Актив» придерживается открытой ценовой политики по своим продуктам, поэтому цены на пакеты ключей теперь отображаются прямо в момент заказа. Подробности ценовой политики по Guardant SP опубликованы на Портале документации.