Линейка электронных ключей Guardant расширена

13 февраля 2007 годаКомпания «Актив» начала продажи новых электронных ключей Guardant Net III. Эти ключи являются сетевой версией электронных ключей Stealth III и позволяют защищать и лицензировать сетевое программное обеспечение.

Компания «Актив» начала продажи новых электронных ключей Guardant Net III. Эти ключи являются сетевой версией электронных ключей Stealth III и позволяют защищать и лицензировать сетевое программное обеспечение. Одновременно вышла новая версия ПО Guardant 5.1 с поддержкой всех моделей сетевых ключей Guardant.

Новые ключи выпускаются только в USB-варианте, имеют 2048 байтов энергонезависимой памяти, поддерживают все возможности Guardant Stealth III. Теперь для защиты в сетях доступны самые современные технологии Guardant: аппаратные алгоритмы, защищенные ячейки, Trusted Remote Update.

Продукцию Guardant Net III уже можно заказывать в московском офисе компании. Продажи через дилеров начнутся в течение месяца.