Компания «Актив» на ежегодной конференции «РусКрипто’2008»

29 декабря 2007 годаПриглашаем посетить десятую Международную конференцию «РусКрипто’2008», посвященную современной криптологии, цифровой подписи и системам защиты информации. Конференция пройдет в пансионате «Липки» с 4 по 6 апреля 2008 года.

Ежегодная конференция «РусКрипто» — это площадка общения специалистов в области криптографии и информационной безопасности. Участники конференции имеют возможность не только подвести итоги прошедшего года, но и получить уникальные знания, которые будут способствовать их развитию как специалистов, а также помогут организациям адекватно реагировать на современные угрозы информационной безопасности.

На конференции будут рассмотрены вопросы использования современных методов защиты информации в телекоммуникационных системах и компьютерных сетях, юридические основы применения технологий цифровой подписи и защиты информации в бизнесе, государственном управлении, телекоммуникациях, образовании, медицине, будет проанализирован практический опыт электронного документооборота в России и других странах, а также рассмотрены наиболее важные теоретические и прикладные вопросы современной криптологии.

Среди участников конференции — как представители профессиональных ассоциаций, государственных и общественных организаций, так и эксперты ведущих российских компаний-производителей продуктов и решений в области безопасности. Участники смогут познакомиться с самыми новыми разработками, обменяться мнениями и обсудить все возникшие вопросы непосредственно в процессе неформального общения со специалистами.

Сотрудники компании «Актив» традиционно принимают активное участие в работе конференции. Этот год не стал исключением: наряду с участием в мероприятиях «РусКрипто’2008» компания является спонсором конференции и, как и в прошлом году, организатором конкурса докладов среди студентов и аспирантов.

Приглашаем наших клиентов и партнеров принять участие в работе конференции. Подробную информацию о конференции и условия участия смотрите на сайте www.ruscrypto.ru.