Мастер-класс по защите программ на выставке SofTool

14 августа 2006 годаВ рамках международной выставки информационных технологий SofTool’2006 эксперты компании «Актив» проведут семинар для разработчиков программного обеспечения.

Приглашаем вас посетить семинар «Как надежно защититься от компьютерного пиратства» для специалистов российских софтверных компаний. Тема семинара – техническая защита тиражных и малотиражных программных продуктов от компьютерного пиратства. Будут рассмотрены угрозы исходящие от сообщества профессиональных взломщиков программного обеспечения, рассказано о теории и практике систем защиты программного обеспечения, описаны достоинства и недостатки существующих систем защиты, даны рекомендации по повышению стойкости защиты. Семинар проводится в рамках ежегодной выставки информационных технологий SofTool’2006.

Участие в семинаре бесплатно, но необходима предварительная регистрация на нашем сайте. Ознакомиться с программой семинара и зарегистрироваться можно в разделе Семинары Guardant. О других мероприятиях, которые пройдут в ближайшее время, вы можете узнать также из обновленного раздела Мероприятия.