Комплект разработчика Guardant Stealth III уже в продаже!

27 апреля 2006 года26 апреля компания «Актив» официально представила свои новые разработки: электронные ключи следующего поколения Guardant Stealth III и новую версию программного обеспечения Guardant SDK 5.0.

Презентация, собравшая под крышей особняка Фон-Рекк на Пятницкой около семидесяти разработчиков софта и представителей прессы, прошла в теплой атмосфере дружеской дискуссии. Программа мероприятия была совмещена с техническим семинаром, посвященным различным аспектам защиты программного обеспечения, что обеспечило оживленный диалог, затронувший множество тем, так или иначе относящихся к рынку защиты: от решения конкретных задач, направленных на повышение стойкости защиты до прогнозов дальнейшего развития инструментов противодействия компьютерному пиратству.

Замена мажорной цифры в номере версии программного инструментария Guardant произошла не случайно! Guardant SDK 5.0 содержит не только множество концептуальных изменений и дополнений, например, кардинально переработанный механизм автоматической защиты и новая система программирования ключей, но и полностью переработанное ядро программной защиты, базирующееся на новых действенных технологиях и подходах к защите программного обеспечения.

Безусловно, при подготовке Guardant Developers Kit 5.0 основной упор делался на то, чтобы максимально раскрыть широкие функциональные возможности новых электронных ключей Guardant Stealth III, предлагающих разработчику серьезный арсенал заложенных в них инноваций. Однако совместимость с электронными ключами предыдущих поколений полностью сохранена. Официальная дата начала продаж Комплекта разработчика Guardant Stealth III — 27 апреля.