Продукция Guardant в Украине

31 марта 2003 годаПродукция Guardant стала доступнее для украинских разработчиков коммерческого софта. Компания «Актив» присвоила статус официального дилера своему партнеру из Киева, компании «Технотрейд».

Стороны заключили дилерское соглашение, по условиям которого «Технотрейд» будет заниматься продвижением и продажей продукции Guardant на территории Украины. Теперь украинские разработчики программного обеспечения могут приобретать продукцию Guardant в киевском офисе нашего дилера. Для клиентов из других городов Украины возможна доставка курьерской службой.

Украина, Киев, Машиностроительный переулок, дом 28, офис 201.
Телефон и факс: +38 (044) 351-16-52.
Электронная почта: guardant@p5com.com

Также для поддержки пользователей в Украине компания «Актив» разработала веб-сайт guardant.com.ua, на котором, помимо исчерпывающей информации о продукции Guardant, представлены актуальные цены и есть возможность оформить online-заказ.

На складе компании «Технотрейд» представлен весь спектр электронных ключей Guardant. Продукция отгружается в день обращения. Для крупных партий сроки поставок будут минимальными.